Клиент SuperJob с 2019 года

Уникум

До 50 сотрудников
Медицинская кадровая служба УНИКУМ основана в декабре 2008 года. Специализация компании: подбор и оценка персонала в медицинские компании. История УНИКУМ началась с работы в медицинской компании Независимая лаборатория ИНВИТРО в качестве внутреннего подразделения по подбору персонала. Уже в 2007 году ежедневно в компанию обращалось более 100 человек для трудоустройства на ту или иную должность. В связи с тем, что всех желающих просто невозможно было принять на работу в одну компанию, возникла идея выделить отдел по подбору персонала в самостоятельную организацию, оказывающую услуги в области поиска и трудоустройства медицинских специалистов. Так родилась Медицинская кадровая служба УНИКУМ. Сейчас УНИКУМ сотрудничает со многими медицинскими компаниями в Москве и регионах. Это и крупные сетевые компании, оказывающие услуги в области медицины, и небольшие медицинские центры, лаборатории, стоматологические компании, различные специализированные медицинские клиники.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

116 вакансий


  • от 80 000 руб./месяц
    17:15Москва, Каширская
    Ведение приема, назначение лечебной физкультуры. Осуществление контроля за выполнением назначенных процедур и анализировать…
    Опыт работы от 1 года. Высшее профессиональное образование. Действующие сертификаты
    У компании есть ещё 2 похожие вакансии

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Будьте первым
    16:19Москва, ВДНХ
    Забор анализов у взрослых и детей. Проведение в/м, в/в манипуляций, капельное введение препаратов и др. Соблюдение и контроль…
    Среднее профессиональное образование по специальности медицинская сестра, фельдшер. Наличие действующего сертификата по сестринскому…
    У компании есть ещё 30 похожих вакансий
  • Удаленная работа
    По договорённости
    15:55Тула
    Поиск персонала в медицинские центры. Закрытие вакансии. Ведение базы кандидатов
    Высшее образование. Опыт работы в подборе от 3 лет. Знание инструментов поиска. Быстрый интернет