32409398Обновлено 1 мая 2018Был(а) больше месяца назад


Работа в Кропоткине / Резюме / Строительство, проектирование, недвижимость / Геолог
26 лет (родился 15 февраля 1993)
Кропоткин, готов к переезду: Москва, Хабаровск 
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Геолог

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 4 года и 1 месяц

    • июнь 2016 – работает сейчас
    • 3 года и 5 месяцев

    Геолог

    ООО "Проект" от "Росгеоперспектива", Челябинск

    Обязанности:

    Имеется небольшой опыт на поисково-оценочных работах на рудное золото: составление первичной документации открытых горных выработок и керна скважин, частичное составление отчетной документации, составление Базы Данных под Micromine, мониторинг качества отбора проб открытых горных выработок и наблюдение за буровыми работами.
    • октябрь 2015 – февраль 2016
    • 5 месяцев

    Машинист буровой установки

    ООО "Инжгеодриллинг", Москва

    Обязанности:

    Знаком с принципом работы в инженерной геологии: проводил буровые работы на заданных участках, был задействован в анализировании полученных данных и составлении технических отчетов.
    • апрель 2014 – июнь 2014
    • 3 месяца

    Рабочий ГРР

    ЗАО УГРК " Уранцветметгеологоразведка", Москва

    Обязанности:

    Знаком с методикой разведочных работ на рудное золото: принимал непосредственное участие во всех рабочих процессах, связанных с обеспечением достоверных данных, необходимых для дальнейшей эксплуатации месторождения.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Имеется опыт работы с продуктами MS Office, Coral DRAW, Auto Cad, AGR, Strater, Surfer, ознакомлен с Micromine (намерен освоить программу в большей степени), готов к освоению программного обеспечения, требуемое для работы на предприятии. Я отношусь к категории начинающих специалистов, и грандиозного стажа и опыта работы у меня нет. Но несмотря на это, с теми обязанностями, которые на меня возлагались в тех организациях, в которых я уже успел поработать и работаю, мне удавалось справляться. Ответственность, легко обучаемость, стремление к совершенствованию своей квалификации помогают мне выполнять порученные мне обязанности. Хотелось бы работать под руководством опытных специалистов, у которых можно было перенять опыт и знания, которые не в состоянии дать нынешнее образование. Желание работать, и тем самым приносить пользу предприятию и самому себе, у меня с избытком. И я думаю, принять молодого специалиста и дать ему возможность развиваться и расти над собой и по карьерной лестнице - неплохое решение. БУДУ ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА РАССМОТРЕНИЕ МОЕЙ КАНДИДАТУРЫ!!!

Водительские права

  • B — легковые авто