Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 37174096Обновлено 4 сентября
В избранные

Пивовар-технолог, технолог безалкогольных напитков

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 26 лет (21 декабря 1990), высшее образование, не замужем, детей нет
Кропоткин , готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Высшее образование
2012
Кубанский государственный технологический университет
Факультет пищевой биотехнологии и ресторанного бизнеса
Дневная/Очная форма обучения
Технология бродильных производств и виноделие
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание технологии производства пива, кваса и безалкогольных напитков;
владение MS Office, AutoCad
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 37174096 в открытом доступе Последнее обновление 4 сентября, 17:22

Резюме

Пивовар-технолог, технолог безалкогольных напитков По договоренности
Готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 21 декабря 1990, 26 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Кропоткин, готова к переезду
Высшее
2012
Кубанский государственный технологический университет
Факультет: Факультет пищевой биотехнологии и ресторанного бизнеса
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология бродильных производств и виноделие
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание технологии производства пива, кваса и безалкогольных напитков;
владение MS Office, AutoCad