контроль и координация работы подразделений и подчиненных сотрудников
контроль качества и сроков годности товара, постоянного наличия всего имеющегося ассортимента на местах продаж
контроль правильной эксплуатации и исправности торгово-технологического оборудования
организация обучения и стажировки новых сотрудников, проведение собеседований
планирование графика работы сотрудников
взаимодействие с покупателями, решение конфликтных ситуаций, контроль соблюдения сотрудниками сектора правил взаимодействия с покупателями
приветствуется наличие управленческого опыта на предприятиях торговой сферы, желательно в сфере розничной торговли продуктами питания
образование не ниже среднего специального (желательно экономическое, коммерция, товароведение).
развитые лидерские качества, аналитический склад ума, стрессоустойчивость
официальная заработная плата;
компенсация питания;
график работы сменный, 2/2, 5/2;
обучение профессии;
возможность карьерного роста