Должностные обязанности:
- Организация работы производства на выделенном участке;
- Контроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов на производстве;
- Управление сменой поваров;
- Обучение поваров;
- Контроль количества, качества и ассортимента поступающих продуктов, сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- Соблюдение условий и сроков хранения продуктов, температурного режима холодильников;
- Участие в проведении инвентаризаций;
- Ведение отчетной документации.
Требования:
- Образование технологическое - среднее специальное;
- Опыт работы в ресторанах старшим поваром/су-шефом от 2- х лет;
- Знание технологии приготовления блюд современной кухни;
- Знание санитарных и эпидемиологических норм;
- Знание технологического оборудования, правил калькуляции блюд и ценообразования;
- Организационные способности и лидерские качества.
Условия:
- График работы 2/2 с 8 до 20:00;
- Оформление по ТК РФ;
- Заработная плата от 40 000 (на испытательный срок), далее - 45 000 руб. "на руки" ;
- Бесплатное питание;
-Производство находится по адресу Хохрякова 102,а