№ 32083864
13:19
Работа в Кропоткине / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар

Повар

Краснодарский край, Геленджик, ул. Мира, д. 38
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, полная занятость
от 22 000 руб./месяц
Обязанности:

1.приготовление питания для отдыхающих и сотрудников санатория, включающее в себя: - очистка, доочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до и после их мойки с помощью ножей и других приспособлений; - переборка зелени, плодов овощей, ягод, картофеля. Удаление дефектных экземпляров и посторонних примесей. - мойка овощей, промывка их после очистки, доочистки. - нарезка хлеба, картофеля, овощей, зелени. - размораживание и потрошение рыбы, мяса, птицы, - разделка и обработка сельди, кильки - выполнение других вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий. 2. соблюдение санитарно-гигиенических требований при производстве кулинарной продукции, условий, сроков хранения. 3.разработка и усовершенствование качества и ассортимента питания 4.добросовестно выполнять все требования к организации процесса питания: - при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов; - не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, скопами, деформированную, с поврежденной эмалью, пластмассовую и приборы из алюминия. - выдачу готовой пищи осуществлять только после снятия пробы медицинским работником с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и соответствующей записи в бракеражном журнале готовых блюд. - соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке. - оставлять ежедневно суточную пробу готовой продукции (суточная проба отбирается в объеме: порционные в полном объеме, 1 блюдо и гарниры не менее 100 г. Пробу отбирать в стерильную стеклянную посуду с крышкой (гарниры и салаты в отдельную посуду) и сохранять в течение 48 часов в специальном холодильнике или в специально отведенном месте в холодильнике для хранения кисломолочных продуктов при температуре +2 +6С). 5. принимать участие в составлении меню на следующий день, принимать участие в заседаниях Совета по питанию; 6. ежедневно утром подробно знакомиться с меню – раскладкой на день, развешивать продукты на каждый прием пищи в отдельную тару. 7. точно производить подготовку, шинковку, закладку согласно меню – раскладке (в том числе, в присутствии контролирующих лиц). 8. производить разделку мяса на мякоть и кости, сообщив данные кладовщице? 9. пользоваться в своей работе только вымеренной тарой (как для жидких, так и для густых блюд). 10. фиксировать вес пищевых отходов в меню – раскладке при обработке или подготовке к приготовлению сырых продуктов (овощи, мясо, рыба, курица, фрукты). 11. соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем. 12. весь кухонный инвентарь хранить раздельно и применять строго по назначению и т. д.

Требования:

Образование высшее или среднее профессиональное

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • Отклик без резюме
    15:29Геленджик
    Ваши задачи:• Разделка мяса, кур и рыбы;• Изготовление полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими…
    Мы ожидаем от нашего кандидата:• Уровень образования: не ниже среднего профессионального (повар) при отсутствии опыта работы…
  • Будьте первыми
    Опыт не нужен
    от 25 400 руб./месяц
    Поддержание чистоты в ресторане. Работа на кассе и выдача заказов Гостей. Приготовление сэндвичей. Панировка курицы и её…
    Желание радовать Гостей. Умение работать в команде. Стремление к развитию. Ищем в свою команду единомышленников – ярких,…
  • 40 000  45 000 руб./месяц
    10:26Геленджик
    Консультация и обслуживание гостей ресторана. Сбор заказов. Расчёт гостей ресторана на кассе. Приготовление блюд по рецептуре…
    Медицинская книжка или готовность не оформить( помогаем)
  • Отклик без резюме
    от 27 000 руб./месяц
    ВчераГеленджик
    Разделка мяса, кур и рыбы. Приготовление полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими картами. Осуществление…
    Среднее профессиональное образование (повар/пекарь), если нет опыта работы. Опыт работы не менее 6 месяцев, если нет профильного…
  • ВчераГеленджик
    Работа в ресторане быстрого питания. Приготовление блюд согласно стандартам. Поддержание чистоты на рабочем месте. Первичная…
    Большое желание развиваться в сфере ресторанов быстрого питания. Активность, внимательность, ответственность
  • Вахта
    от 57 000 руб./месяц
    29 сентябряГеленджик
    Приготовление блюд, согласно утвержденному меню, в соответствии с технологическими картами. Выполнение поручений непосредственного…
    Образование среднее профессиональное не ниже 4 разряда. Наличие медицинской книжки ОБЯЗАТЕЛЬНО. Опыт работы в общественном…