IBS ОЦО – подразделение дивизиона HR-сервисов компании IBS, созданное в 2014 году. Включает в себя высокотехнологичный колл-центр, в...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Приглашаем на работу в сеть супермаркетов!
Что мы предлагаем
- Стабильную заработную плату и доплату за стаж, - пособие на питание, - работа рядом с домом, - график работы 2/2, - бесплатное оформление медицинских книжек, - бесплатное страхование жизни, - обучение и карьерный рост, - командный дух и комфортная рабочая атмосфера, - скидки в магазинах сети по "Карте ценного сотрудника".
Чего ждём от кандидата
- Опыт работы в должности повара не менее года, - знание стандартов САНПина, ХАССП, - среднее специальное образование.
Что нужно будет делать
- Готовить полуфабрикаты, - соблюдать требования гигиены и санитарные нормы, - контролировать сроки, ассортимент, количество и качество полуфабрикатов и сырья при их поступлении и реализации, - участвовать в инвентаризациях согласно плану инвентаризаций.
Приветствуется опыт работы на вакансиях: повар, пекарь, тандырщик, пекарь-тестомес, мясник.
Мы работаем в России с 2004 года
Наши принципы
Люди — это главное, мы приветствуем идеи и не боимся перемен, мы стремимся к совершенству во всем, мы всегда помним о доходности компании, мы добиваемся результатов, мы заботимся о будущих поколениях и инвестируем в них.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Приготовление горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов фабрики-кухни. Вдохновляясь отзывами и пожеланиями… Аналогичный опыт работы. Умение работать с технологическими картами.
Московская область, городской окруКлин, посёлок Нарынка, территория Изумрудный Лес
Обеспечение своевременного приготовления блюд в соответствии с технико-технологическими картами. Загородный отель "Cosmos… Профильное образование (желательно). Опыт работы на аналогичной должности.
Приготовление блюд японской кухни. Умение работать в команде. Рассматриваются кандидаты с опытом и без опыта работы, с желанием работать и способностью к обучению.
Четкое выполнение задач, поставленных шеф-поваром. Соблюдение технологического процесса приготовления горячих и холодных блюд. Опыт работы в аналогичной должности от года. Умение работать в команде.
Участие в дегустациях при вводе новинок в меню. Своевременно и качественно выполнять заказы согласно стандартам компании. Понимание уровня ответственности перед гостями. Желание учиться и совершенствовать…