Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с меню Опыт работы зав. производством, поваром-бригадиром не менее 3 лет. Знание технологии приготовления пищи. Знание планирования…
Организация и обеспечение 5-разового питания постояльцев пансионата. Организация и контроль процесса приготовления блюд,… Высокий уровень милосердия, уважения к пожилым людям, отзывчивости и эмпатии. Ответственность, активность, доброжелательность…
Разделывать мясо, куру и рыбу. Изготавливать полуфабрикаты. Принимать и контролировать качество сырья для цеха со склада… Опыт работы поваром от полугода (желательно). Профильное образование (желательно)
Приготовление горячих блюд и закусок в соответствии с технологическими картами. Знание и соблюдение требований санитарных… Опыт работы поваром от 1 года. Наличие медицинской книжки. Умение работать с технологическими картами. Знание и соблюдение…
Приготовление блюд по стандартам в соответствии с ТТК. Соблюдение правил хранения. Приготовление заготовок и п/ф. Соблюдение… Наличие медицинской книжки. Желание работать и обучаться. Рассмотрим кандидатов без опыта работы, которые готовы обучаться