Организация и обеспечение 5-разового питания постояльцев пансионата.
Организация и контроль процесса приготовления блюд, соблюдение установленного технологического режима приготовления и качества пищи (в т.ч. диетической), соблюдение санитарных норм.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье, контроль своевременного поступления.
Прием и получение продуктов (совместно с Управляющим), контроль их качества, обеспечение сохранности.
Установление (под руководством бренд-шефа) порядка выполнения обязанностей кухонными работниками.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности.
Требования:
Высокий уровень милосердия, уважения к пожилым людям, отзывчивости и эмпатии.
Ответственность, активность, доброжелательность и коммуникабельность.
Опыт работы в аналогичной должности от 1-го года (кафе, столовые и т.д.).
Опыт работы с технологическими картами будет являться существенным преимуществом.
Наличие действующей медицинской книжки (желательно, но не обязательно).
Рассматриваем в том числе кандидатов из других городов!
Условия:
Работа в разных районах Московской области.
Бесплатное проживание и 3-разовое питание.
Вахтовый метод работы: 45 суток вахта - 14/15 дней отдыха.
Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.
Фиксированный оклад за вахту – 54 000 руб. + дополнительные премии и бонусы (за качество работы и увеличение нагрузки), совокупный доход до 63 000 руб. за вахту.
Прикрепление и поддержка наставника и бренд-шефа
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Изготовление продукции согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции. Подготовка сырья для обжаривания на гриле Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. Среднее профессиональное профильное образование. Ответственность, исполнительность
Приготовление вкусных и полезных блюд (только обед) для работников компании (численность 20-25 чел). Отдельное меню для руководства… Желательно профильное образование. Опыт работы от 5 лет в кафе, ресторане. Желателен опыт работы в обеспечении питанием руководящих…
Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланширование продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару,… Опыт работы не менее 3 лет. Наличие пройденной санитарной книжки и северной медицинской комиссии
Изготовление продукции согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции. Подготовка сырья для обжаривания на гриле Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. Среднее профессиональное профильное образование. Ответственность, исполнительность
Изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса Среднее профессиональное образование. Стаж работы от 1 года в должности повара
Приготовление комплексных обедов для сотрудников гипермаркета. Составление заявок на продукты для приготовления обедов. Раздача… Среднее образование. Стаж работы от 1 года в должности повара. Позитивный настрой на выполнение своих обязанностей