Повар универсал
Обязанности:
Приготовление холодных и горячих блюд по технологическим картам;
Соблюдение правил хранения, обработки, разморозки продуктов;
Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины;
Поддержание чистоты порядка на рабочем месте;
Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд;
Требования:
Опыт работы поваром горячего цеха обязателен;
Знание стандартов работы кухни и хранения продуктов;
Умение работать с технологическими картами;
Иметь медицинскую книжку (действующую либо готовность ее оформить;
Условия:
Место работы: Бизнес – зал аэропорта Шереметьево;
Адрес работы: Аэропорт Шереметьево, белая зона;
Заработная плата: 208 р./ч.,
2/2 смена 2288 рублей. (месяц 34320);
1/3 смена 4784 рублей. (месяц 47840);
График работы: начало работы по графику 2/2,
далее 1/3 сутки/трое.