Приготовление блюд японской кухни. Аттестация и контроль работы поваров, соблюдения технологических карт, приготовление блюд суши, роллы, салаты, воки.
Требования:
Опыт работы обязателен
Условия:
Режим работы 5/2 в неделю либо 6/1.
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Контроль работы персонала кухни. Приготовление блюд. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Работа с продуктами: соблюдение… Знание европейской, итальянской кухни. Знание норм хранения продуктов. Опыт работы в должности су-шефа от 3-х лет. Условия
Организация и участие в полном цикле производства кондитерских изделий. Оперативное руководство кондитерским цехом (штат… Опыт работы на аналогичной должности. Опыт работы на производстве обязателен. Личные качества: аккуратность, ответственность…
Помощь в обеспечении бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами - составление заказов по продуктам и расходным материалам… Опыт работы от 3 лет - гражданство РФ - наличие мед. книжки
Составление заказов на продукты. Снятие ежемесячной инвентаризации. Контроль качества блюд. Контроль соблюдения работниками… Наличие мед. книжки (ЛМК). Опыт работы от трех лет. Знание технологии приготовления блюд, умение работать по технологическим…
Организация работы кухни на производстве кейтеринговой службы. Соблюдение санитарных норм на производстве. Соблюдение технологических… Профильное образование. Опыт работы Су-шефом в ресторанах (желательно сетевых),кейтеринге. Уверенный пользователь ПК, Outlook…
Качественное приготовление суши, роллы, рамен, вок. Создание меню, рецептуры, технологических карт, контроль единого качества… Опыт работы су-шефом, шеф-поваром, куратором от 2-х лет, Ответственность, лидерские качества, нацеленность на результат. Достижения…