Вакансия в архиве
№ 35042057
11 декабря 2020
Работа в Кропоткине / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф

Су-шеф

Москва, Ленинградское шоссе, 39
Полная занятость
55 000  59 400 руб./месяц

Добрый день!

Работа рядом с домом. Бесплатное питание, зарплата каждые две недели, фиксированная ставка.

️️️Основное:

Набираем сотрудников на вакансию Су-шеф

Место работы: Сеть премиальных ресторанов быстрого питания FARШ Бургер

Что нужно делать:

  • Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
  • Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
  • Формирование команды сотрудников.
  • Контроль соблюдения правил санитарных требований и правил личной гигиены.

Вакансия подойдет для соискателей с опытом работы в Фастфуде или в любом предприятии общественного питания

Предоставляем: бесплатное вкусное питание, бесплатная стильная форма, помогаем в оформлении медицинской книжки (если нет или просроченная ).

График работы: 2/2; 3/3; 5/2; 6/1 (но всегда можно взять подработки )

Режим работы: с 09:00 до 21:00, с 10:00 до 22:00 или 11:00 до 23:00

Сколько платим:

(Все цифры указаны чистыми на руки)

В час - от 200 р.

В смену - от 2200 р.

В месяц - 33000 (при графике 2/2)

В месяц - 55000 (при графике 5/2)

В месяц - 59400 (при графике 6/1)


️️️Дополнительно:

Компания Fillin - международный аутсорсинговый оператор.

Наша главная фишка быстрое начисление зарплат и гибкие авансы.

У нас работают более 10 000 человек в трех странах.

Права и интересы всех сотрудников защищает Профсоюз.

Удачи в поиске работы!

Мы на связи в Телеге, Вотсапе, Вайбере.

Для любителей поболтать по телефону можно позвонить напрямую менеджеру по телефону указанному в объявлении. Если линия будет занята менеджер обязательно Вам перезвонит.

Записывайтесь на собеседование, которое проходит по адресу: м. Бауманская, ул Бауманская 6с2 БЦ Виктория Плаза, 6 этаж офис 607.

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 35042057
11 декабря 2020

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • от 45 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Добрынинская 
    Организация и контроль работы кухни · Контроль выполнения технологических стандартов · Контроль качества продукции · Инвентаризация…
    Опыт работы на должности су-шефа от трех лет · Знание европейской кухни, знание французской кухни является преимуществом…
  • Будьте первым
    от 55 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Говорово
    Разработка меню. Контроль работы персонала, повышение производительности труда. Контроль технологического процесса производства…
    Хороший опыт работы Су-шефом. Умение разрабатывать новые рецепты. Умение организовать
  • 55 000  60 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Курская, Чкаловская
    Контроль работы персонала кухни. Приготовление блюд. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Работа с продуктами: соблюдение…
    Знание европейской, итальянской кухни. Знание норм хранения продуктов. Опыт работы в должности су-шефа от 3-х лет. Условия
  • от 70 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Новокузнецкая, Третьяковская
    Полный объем работ на производстве (правая рука Шеф-повара). Начальная организация работы кухни в паре с шефом. Приготовление…
    Опыт работы от 3-х лет. Знание грузинской и европейской кухни
  • Будьте первым
    Отклик без резюме
    от 50 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Автозаводская 
    Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты,…
    Рабочий Су-шеф. Опыт старшим поваром или су-шефом от 1 года. Наличие мед.книжки
  • Отклик без резюме
    Вахта
    от 50 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Составление заказов на продукты. Снятие ежемесячной инвентаризации. Контроль качества блюд. Контроль соблюдения работниками…
    Наличие мед. книжки (ЛМК). Опыт работы от трех лет. Знание технологии приготовления блюд, умение работать по технологическим…