Организация бесперебойной работы производства (пищевое производство типа "фабрика-кухня")
Контроль качества выпускаемой продукции;
Управление персоналом (численность от 40 человек);
Контроль укомплектованности производства персоналом;
Контроль уровня подготовленности персонала на производстве;
Контроль качества выпускаемой продукции;
Контроль фонда оплаты труда производства;
Контроль закупочной деятельности производства;
Контроль за санитарным состоянием производства;
Поддержание партнерских отношений с арендодателями‚ их представителями‚ а так же с органами регулирующими деятельность юридических лиц;
Проведение собраний с различными категориями подчиненного персонала‚ согласно установленному плану;
Контроль за сохранностью движимого и не движимого имущества организации;
Проведение продуктовых и имущественных инвентаризаций
Требования:
Опыт работы на производстве по доставке еды;
Опыт управления коллективом от 40 человек (опыт работы на должностях управляющий, директор, ассистент директора, заместитель директора, руководитель в сфере общепита - ресторан, фаст-фуд или доставка)
Владение ПК на уровне продвинутого пользователя (excel‚ word);
Активная жизненная позиция;
Коммуникабельность;
Готовность работать в режиме многозадачности
Условия:
Режим работы 6/1 (плавающий график)
Корпоративное питание;
Быстрый карьерный рост;
Стабильные выплаты заработной платы без задержек
Работа в быстроразвивающейся компании
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, отправьте ему свое резюме и задайте все вопросы в сопроводительном письме.
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу. Организация ежедневной работы персонала,… Высшее или среднее профессиональное образование. Знание технологии производства продуктов питания. Знание нормативно-правовой…
Разработка технологии производства гнутоклееных деталей из шпона на прессе с генератором ТВЧ. Работа с конструкторским отделом… Опыт изготовления изделий из гнутоклееной фанеры от 2 лет, желательно на позиции мастера (начальника) участка. Отличное понимание…
Руководство основными направлениями деятельности производственной площадки (производство, отдел контроля качества, отдел… Опыт работы на пищевом производстве от 3 лет. Опыт управления коллективом от 100 человек. Опыт управления производственными…
Руководство работой смены. Выдача заданий в работу, контроль исполнения, контроль передачи изделий с участка на участок,… Опыт работы мастером или начальником смены на столярном производстве от 2 лет обязателен. Образование среднее или высшее…
Обеспечение и контроль своевременной технической подготовки и повышения технического уровня производства, организация проведения… Высшее техническое образование. Стаж работы на производстве не менее трех лет. Опыт руководства подразделением, численностью…